您在這裡

柬埔寨村莊助學計劃

36
定期定額目標人次 44
已達成 82%

為了讓孩子們可以安心上學受教育,臺灣兒童健康暨身心發展協會協助柬埔寨當地合作伙伴KAKO的村莊助學計劃,每年招募台灣認養人定期定額資助村莊兒童助學金(每月800-1000塊台幣)。由於柬埔寨物價上升,為了更有效地運作,由兩位資助者共同贊助一位學生。本計劃的執行會與家長簽約,確保助學生能有良好的學習機會。且依每學年學生的在校成績決定下年度是否繼續支持該助學生。這些資金將用於提供學生們的日常生活必需品,例如食物(米油)和上學用腳踏車。同時,我們也會確保這些孩子們能夠得到良好的教育資源,包括學習材料和課後輔導費用。本計劃執行是與當地非營利組織KAKO合作,確保資金使用的透明和有效。我們會定期向捐助者報告學生們的學習狀況和進展,讓大家了解自己協助的價值。柬埔寨兒童肋學計劃的目的在藉接受良好的教育,貧困家庭有天可脫離惡性循環的命運。接受助學的學生,亦會在節日寫感謝卡及祝幅給臺灣助學者。柬埔寨村莊兒童助學計劃符合永續目標4。

## 本會為台灣公益團體自律聯盟會員,由具公信力之第三方監督CSI-TAIWAN社會責信及財物透明度。##

KAKO: Khmer Akphiwat Khmer Organization,致力柬埔寨村莊成人及兒童文盲教育。KAKO 每年共支持100位學童上學。

付款選項
:
:

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 office@csitaiwan.org 與我們聯繫。




感謝您的支持,協會準備了感謝禮。*
一組六張
當首次定期金額達到NT$ 100時,可以選擇此項目。
米色帆布袋
具鈕扣(白色)
長39公分X寬34公分
提把全長50公分
具長18公分X寬12公分內袋在正面布上(加拉鍊)
背面字體及LOGO為黑色
當首次定期金額達到NT$ 300時,可以選擇此項目。
協會精典款T-Shirt。為計劃執行時團員必穿。
當首次定期金額達到NT$ 500時,可以選擇此項目。
捐款基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
收據資訊
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。